costolette di maiale

Come preparare le costolette di maiale

Mentre le costolette da barbecue sono particolarmente popolari nel sud americano, il loro fascino per gli amanti della carne è universale. Le costolette barbecue succulente, piccanti e fumose sono sorprendentemente facili da cucinare. Impara come preparare un barbecue sbalorditivo nel seguente tutorial.
Scegli quale taglio di costole vuoi. Le costolette per barbecue sono essenzialmente disponibili in due varietà. Le costine sono più grasse e impiegano più tempo a cuocere. Le costole posteriori del bambino sono più magre e cuociono più velocemente.

costolette di maialeFai il massaggio. Lo sfregamento è una miscela di spezie che si strofina sulla griglia per dare
sapore. Un tipico sfregamento per una griglia di costole da 2 libbre potrebbe consistere in:
• 1 cucchiaio di cumino (5 ml)
• 1 cucchiaio di paprika (15 ml)
• 1 cucchiaio (15 ml) di aglio in polvere
• 1 cucchiaio (15 ml) di polvere di cipolla
• 1 cucchiaio di peperoncino in polvere (15 ml)
• 1 cucchiaio di zucchero di canna (15 ml)
• 2 cucchiai (30 ml) di sale kosher
• 1 cucchiaino (5 ml) di pepe di Cayenna
• 1 cucchiaino (5 ml) di pepe nero
• 1 cucchiaino (5 ml) di pepe bianco

Crea il mocio (opzionale). Una scopa o un bastoncino è la salsa liquida con cui ricopri le costole per mantenerle succose e saporite mentre cucinano. Alcune persone preferiscono le costole secche, senza una scopa.

Taglia le nervature e applica lo sfregamento. Le costole vengono solitamente con una grande membrana sul retro, lato non carne del rack. Molte persone tagliano la membrana e la scaricano perché è difficile da masticare e impedisce allo sfregamento di coprire l’intero rack. Rivestire le costole in modo uniforme con olio d’oliva o olio vegetale (opzionale). Applicare generosamente lo sfregamento sulla carne in modo che la parte anteriore e quella posteriore della griglia siano completamente coperte.

Per le costole di ricambio, posizionare le costole su una griglia per barbecue coperta a 225 ° F (107 ° C) per 5-6 ore. Per le costole posteriori del bambino, cuocere alla stessa temperatura per 3-4 ore. Posizionare le costole sulla griglia in modo che non si trovino direttamente sulla fonte di calore

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